Катион

Катион
Мы занимаемся гальваническим покрытием изделий из металла. Предоставляем такие услуги, как: никелирование, фосфатирование, химическая обработка и много другое. Являемся лидерами в данной сфере. Обращайтесь к нам а помощью.

Мы практикующие гальваники. Имеем многолетний опыт по нанесению гальванических покрытий на оборудовании собственного производства. Мы оказываем услуги по нанесению покрытий цинком, никелем, хим. никелем, медью, сплавом олово-висмут и др. Накопленные знания и опыт позволяют нам проектировать и производить гальваническое оборудование, отлючающееся не только надежностью и удобством эксплуатации (этим могут похвастаться многие из наших конкурентов) но и удобством обслуживания оборудования в будущем. Нам, как практикующеим гальваникам, известно с какими проблемами будут сталкиваться люди, работающие на гальваническом участке — технологи, мастера, операторы линий.

Собственный гальванический участок это конкурентное преимущество ЭЛЕКТРОХИММАШ, это испытательный полигон, для всех идей и задумок, наших инженеров, проектирующих гальваническое оборудование. Конструирование таких сложных комплексов как гальванические линии, системы вентиляции и очистные сооружения, это задача многокритериальной оптимизации с огромным числом параметров, каждый из которых должен быть жестко определен перед передачей чертежей в производсчтво и воплощением задуманного инженерами в металле и пластике. При решении таких задач неизбежно прохождение через ошибки. Без ошибок нет опыта, без опыта нет качественного продукта! Если не иметь собственной экспериментальной площадки, в виде полномасштабного гальванического участка, где возможна отработка новых, ранее не опробованных конструктивных решений, то жертвами ошибок, становятся клиенты. Не смотря на это, как правило, компании занимающиеся инжинирингом в области гальванических процессов, не обременяют себя полноценным гальваническим участком, ошибочно предполагая, что их специалисты и без того прекрасно все знают. При этом новые решения испытываются на клиентах, что не допустимо! Мы предлагаем только проверенные на практике решения.

Наличие собственной гальваники и собственного опыта, позволяют нам решать задачи в области гальванических покрытий комплексно. Мы можем разработать технологию нанесения покрытий под конкретные детали, покрыть пробную партию деталей нашего клиента на собственном участке. Cконструировать оборудование именно под детали нашего клиента и разработанную нами технологию, выполнить монтаж оборудования, и произвести обучение персонала работе и обслуживанию.

http://galvanic-lab.ru

Leave a Comment