Газовый генератор Genmac STAR G85GOA Natural Gas

Отличие итальянского газового генератора Genmac STAR G85GOA Natural Gas от аналогов заключается в высокой надежности и долговременной работе аппарата. Контроль, который проходят составляющие узлы и элементы газовой электростанции, обеспечивает качество на высоком уровне.

Двигатель, которым оснащена эта современная газовая установка, характеризуется экономичным потреблением топлива, что положительно сказывается на экономических показателях газового генератора. Еще одним преимуществом является то, что двигатель и генератор рассчитаны на условия эксплуатации в большом диапазоне температур окружающей среды. При производстве генератора использовалась изоляция класса «Н», а также эпоксидная пропитка, благодаря чему возможна эксплуатация даже в тропических условиях.

Для снижения шумов газовый генератор Genmac STAR G85GOA Natural Gas снабжен виброгасящими демпферами, что позволяет продлить ресурс работы многих элементов и узлов агрегата. Модель газовой электростанции обладает открытым исполнением, с использованием защиты на вращающихся деталях. Стоит отметить также стабилизацию напряжения на выходе генератора при помощи встроенной автоматики.