Заработать 300 рублей в день на Яндекс Толока

Кажется, что работы в интернет много, что можно сразу начать в нем зарабатывать.
Заработок на Яндекс Толоке

Заработок на Яндекс Толоке

Но в реальности неискушенный соискатель подработки может столкнуться с тем, что для работы надо или какие-то сложные профессиональный навыки (например, программирования или дизайна) или же эта работа может оказаться ловушкой мошенников.

Но есть точно один очень надежный сервис от уважаемого в стране работодателя, где любой может работать и гарантировано получить оплату. Это Яндекс Толока.

 

Яндекс. Толока – это сервис, где можно зарабатывать, просто выполняя элементарные задания.

 

Причем, у вашей работы будет большой смысл: вы будете помогать становиться Яндексу лучше. Лучше отвечать на запросы пользователей, выдавая им более точную информацию.

 

 

Яндекс Толока как заработать

Какие задания предлагает Яндекс Толока?

На выбор пользователей представлены два вида заданий: стационарные —выполняются на компьютере или смартфоне, и мобильные — требующие выхода из дома и работы в полевых условиях.

Задания в Яндекс Толоке

 

 

 

 

Для тех, кто не любит надолго покидать диван — подойдёт первый вариант. Он включает в себя сравнение и определение наилучшего варианта страниц, вариантов интерфейса, либо результатов поиска и картинок.

 

 

 

Модерирование контента — необходимо оценить соответствие видео, картинки или веб-страницы поисковому запросу; информационный поиск — предполагает для указанного в задании объекта (товар, услуга, продукция) посредством официального сайта организации производителя или поставщика услуги дополнить карточку товара недостающими характеристиками, либо подобрать на заданную тему коллекцию картинок.

Для тех, кому тоскливо сидеть дома, хочется мобильности и приключений — подойдёт полевой способ работы.

 

 

Он представляет собой проверку существования организации, указанной в задании, уточнение её рабочих часов. Способ предполагает предоставление фотоотчёта.

 

Ещё предлагается побыть в роли тайного покупателя — посетить магазин, кафе или досуговую организацию и составить о ней отзыв. Задания выполняются по карте геолокации в приложении «толока», на которой указаны сами задания (на выбор) и их стоимость.
Выбирая мобильный способ нужно быть готовым и к сложностям: бдительные сограждане, продавцы, охранники, официанты к человеку с видеокамерой относятся подозрительно и не всегда доброжелательно.
Яндекс Толока вывод средств
Теперь о заработке. Как и в любой работе, всё зависит от желания, времени и возможности. В зависимости от сложности, стоимость одного задания варьируется от полутора до шестидесяти рублей. За день можно заработать как десять, так и тысячу рублей.

 

 

 

Возможности есть всегда! Как их использовать и использовать ли — человек решает сам.

 

 

 

Если вас заинтересовал данный сервис попробуйте заработок на Яндекс Толока