ПРОМЫШЛЕННЫЙ АЛЬПИНИЗМ ВЫСОТНЫЕ РАБОТЫ В КРАСНОДАРЕ

ПРОМЫШЛЕННЫЙ АЛЬПИНИЗМ ВЫСОТНЫЕ РАБОТЫ В КРАСНОДАРЕ
Наименование: ПРОМЫШЛЕННЫЙ АЛЬПИНИЗМ ВЫСОТНЫЕ РАБОТЫ В КРАСНОДАРЕ
Краткое описание: герметизация межпанельных швов, витражей, окон, балконов, лоджий.
ремонт фасадов , мойка окон и фасадов
покраска фасадов, металлоконструкций, кранов, вышек
монтаж и ремонт водосточных труб, желобов, отливов, воздуховодов, молниеотводов
высотный монтаж, ремонт и обслуживание наружной рекламы, баннера, монтаж металлоконструкций
монтаж систем вентилируемых фасадов
заправка, обслуживание и ремонт сплит-систем
очистка крыш от снега и наледи
Полное описание:

ЗАЧЕМ НУЖЕН ПРОМЫШЛЕННЫЙ АЛЬПИНИЗМ?

Высотные работы, выполняемые на огромной высоте по специальной технологии без помощи строительных подмостей, лесов, подвесных люлек и других устройств, имеющих опорную платформу, называются промышленным альпинизмом.
Рабочее место высотника альпиниста оборудуется веревкой, и другим предохраняющим его от падения альпинистским снаряжением.
Снаряжение альпиниста состоит из веревки, к которой с помощью специального приспособления прицеплена небольшая скамейка, сидя на ней, промышленный альпинист может работать, не опасаясь падения. Кроме этого, он обеспечен и другим защитным альпинистским снаряжением.
Сфера услуг, требующих участия промышленных альпинистов, довольно разнообразна. Например, они могут вести строительные и ремонтно-отделочные работы на высотных строениях по облицовке или покраске их фасадов.
ЖКХ заказывают их услуги для мойки фасадов и эксплуатационного обслуживания многоэтажных зданий, чистки крыш от снега и сосулек, спиливания верхушек деревьев.
Муниципальные и городские власти привлекают промышленных альпинистов к реконструкции культурных и исторических памятников. Кроме этого, альпинисты часто предлагают свои услуги рекламным агентствам по монтажу крупных рекламных вывесок на фасадах высотных зданий.
На строительстве, промышленные альпинисты выполняют работы по монтажу крупных оконных конструкций, установке кондиционеров, вентиляционных систем. Ремонтируют заводские трубы, гидротехнические сооружения и многие другие работы в местах, где невозможно установить подъемную технику.

Преимущества услуг промышленного альпинизма
Обратившись за помощью к промышленным альпинистам, можно не переживать, что фасад высотного здания или сооружения будет на какое-то время изуродован строительными лесами. Каждый профессиональный альпинист имеет свое личное снаряжение, с помощью которого он без проблем сможет работать в самых труднодоступных и даже стесненных местах, без какого-либо ограничения высоты.
Например, промышленный альпинизм – это единственный вариант произвести на огромной высоте ремонтно-реставрационные и малярные работы телевизионной вышки, моста, ветряной электростанции или виадука.
Кроме этого, услуги промышленного альпинизма намного стоят дешевле, чем использование электрических подвесных люлек, лесов, автовышек и другого оборудования для высотных работ.
ВК: https://vk.com/promalpkrasnodar
Сайт: http://promalpkrasnodar.ru/
Наш канал: youtube PromAlpKrasnodar Ru
https://www.youtube.com/channel/UCktxRcsfUzt4zPP-2X4HJPA
Facebook://www.facebook.com/Promalpkrasnodar
ОК:https://ok.ru/promalpkrasnodar
Instagram: promalpkrasnodar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.