Макрос для накрутки заданий в сервисе Bosslike.ru

Данный бот для Bosslike.ru создан с целью облегчения работы в бирже накрутки, ведь он способен автоматизировать некоторые действия путём автоматических кликов. В архиве вы найдёте 2 скрипта, выполняющих задания по вступлению в группы, подписке на публичные страницы и отправке заявок на дружбу пользователям ВКонтакте.Каталог конкурсов!

Настройка этого кликера достаточно проста: вам понадобится лишь установленный браузер Mozilla Firefox и интегрированное в него расширение iMacros, поддерживающее скрипты. Скорость накрутки достаточно высокая, а также рассчитана на безопасность аккаунта и редкий шанс поймать проверочные коды – капчу.

Что потребуется выполнить для запуска бота в работу


– Установка браузера Firefox актуальной версии, доступной на официальном сайте;
– Добавление расширения iMacros;
– Подключение необходимого скрипта, выполняемое следующим образом: перенесение файла с архива в папку «Мои документы» расширения и выбор его из списка в настройках самого плагина;
– Авторизация в сервисе Bosslike.ru через браузер и старт макроса на странице со списком заданий.

 

Подробнее http://pedagogru.ru

Скачать

скачать

4 комментария

  1. Я считаю, что поведенческие факторы скоро канут в не бытье. Уж слишком активно их накручивают и существует множество сервисов, за копейки проводящие такие накрутки. Ценность накруток падает.

  2. Author

    Верно

  3. Author

    Нужно искать сайты на которых анонсируются статьи и конкурсы в том числе соц.сетях, эти сайты стараются как можно больше привлечь на свой сайт трафика а значит и статью просмотрит большее количество посетителей, вот например сайт http://konkursru.ru/ КОНКУРСЫ.RU размещает бесплатно статьи и конкурсы.

  4. Не, макрос это не то. Я недавно нашел бота, то что он творит это нечто. Сразу 20 аккаунтов запустил и они крутят мне балы, за пару часов 40 000 балов получил. Считаю это хорошим результатом. А до этого пробовал макросы писать, совсем не то что нужно. Кстати в статье у себя писал про этого бота.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.